Новости и события

Подписаться на RSS

Пароконвектоматы Атеси, Абат, Unox, Tecnoeka, Rational и другие. В наличии и под заказ.

Любому ресторану, кафе, бару или столовой необходим не только красивый интерьер, но и полный порядок на кухне. Это значит, что кроме высококлассных поваров необходимо столь же профессиональное оборудование. Современные технологии позволяют вывести и приготовление пищи на качественно иной уровень, повысив статус самого заведения.

На профессиональной кухне уживается огромное количество различного оборудования: всевозможное холодильное оборудование, различные виды плит и тепловых линий, миксеры и мясорубки, посудомоечные машины и аксессуары. И подобрать каждый из них правильно не менее важно, чем выбрать, скажем, парогенератор для сауны. Грамотное оснащение кухни повышает эффективность и качество, влияет на производительность и результат, позволяет поварам действительно творить, а не просто работать. 

Вот как раз для значительного облегчения работы повара и предназначено такое профессиональное оборудование как пароконвектомат. Это устройство многофункционально, при этом еще и экономно. Оно позволяет компактно разместиться, экономя площадь на кухне, а также экономить на расходе электроэнергии. При этом одна и та же рабочая камера может готовить при помощи циркулирующего воздуха высокой температуры и пара, причем в различных комбинациях. Таким образом, в пароконвектомате можно готовить на пару, обжаривать, тушить и запекать. Но не только это облегчает труд. Ведь современные пароконвектоматы могут даже программироваться на сложные циклы. И если светильники для сауны необходимо подбирать, то в камере пароконвектомата подсветка предусмотрена. 

При включении режима конвекции можно работать с устройством как с обычной печью, добиваясь обжарки с аппетитной корочкой для мяса или готовя потрясающую пышную выпечку. Для макаронных изделий, морепродуктов и овощей лучше применять режим пара, благодаря которому блюда будут приготовлены равномерно, с сохранением консистенции и питательных веществ и витаминов. Но наиболее интересен комбинированный режим, позволяющий прогревать блюдо равномерно, не пересушивая его и снижая потерю веса. Имеет пароконвектомат и режимы для разогрева, размораживания, приготовления в щадящих условиях со сниженной температурой пара, позволяет готовить в вакуумной упаковке. 

Еще одним немаловажным достоинством пароконвектомата является то, что благодаря ему сохраняется весь технологический процесс, необходимый для приготовления пищи, но микроклимат самой кухни становится более комфортным, так как пар от котлов и жар от плит значительно снижается, а то и вовсе отсутствует. Да и мыть его значительно проще и быстрее.

В продаже холодильные витрины Ангара!

Холодильное оборудование "Ангара" - это отличное решение для Вашего бизнеса! Идеальное сочетание высокого качества и доступной цены.




Холодильная витрина Ангара-1-1,0 (0...+5 C, 1040x870x1265 мм)

Холодильная витрина Ангара-1-1,0 (0...+5 C,1040x870x1265 мм)

Цена: 33015 руб.

В продаже доски для подачи блюд.

Подача на деревянных досках уже давно завоевала признание многих ресторанов и баров.


Доски удобны для сервировки стола, подачи мясных, рыбных блюд и закусок. Доски имеют оригинальный внешний вид, изготовлены из экологически чистых материалов – береза, дуб.

Новое поступление электронных весов фирмы CAS

CAS Corporation - южнокорейская компания, мировой лидер в производстве электронных весов и весовых компонентов для торговли и промышленности.

Электронные настольные весы CAS для простого и быстрого взвешивания - надежные, сочетающие в себе набор широких функций и опций, высокие технические характеристики и лучшее в своем классе соотношение цена-качество.

Профессиональные контактные грили

Профессиональные промышленные грили предназначены для жарки мяса, рыбы, колбасок или овощей.


Благодаря одновременному нагреву и сверху, и снизу время жарки сокращается примерно на треть. Рифленые рабочие пластины из чугуна с антипригарным покрытием обеспечивают равномерный нагрев продуктов без подгорания, более щадящее обжаривание (по сравнению с гладкими) и создают на поверхности продуктов характерный для гриля полосатый рисунок.